Social Network

Select Language

Aviso de privacidad integral: Video vigilancia / CCTV

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicablesBello, Gallardo, Bonequi y García, S.C. (en adelante e indistintamente, “BGBG” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Agustín Manuel Chávez, Número 1-001, Centro de Ciudad Santa Fe, C.P. 01210, Ciudad de México.

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata los siguientes datos personales:

  1. Imagen.

Estos datos personales serán recabados por BGBG a través del sistema de video vigilancia que hemos instalado en nuestras oficinas.

a.) Finalidades originarias y necesarias

  1. Vigilancia y seguridad de las oficinas y equipo de BGBG.
  2. Seguridad del personal, clientes y visitantes que tengan acceso a las oficinas de BGBG.
  3. Control de accesos a las instalaciones de BGBG.

b.) Finalidades adicionales

No existen.

El Responsable no transfiere datos personales para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.


En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A del presente Aviso.

Su solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. La descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles, BGBG comunicará la determinación adoptada sobre su solicitud. Si ésta resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que BGBG comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, BGBG requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, podrá dirigir su solicitud a través de la dirección del Departamento de Datos Personales a la dirección datospersonales@bgbg.mx, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado.

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”.

BGBG podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción En tales casos, publicaremos los cambios en nuestra página web: www.bgbg.mx, Sección “Avisos de Privacidad”. 

Su privacidad y la protección de sus datos personales son vitales para BGBG Abogados.

En este espacio siempre encontrará, disponibles para su consulta, nuestros Avisos de Privacidad actualizados.
BGBG-AVISO-DE-PRIVACIDAD
Fecha de última actualización: 7 de enero de 2018.