Social Network

Select Language

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.


Por BGBG Abogados, área de Protección de Datos Personales y Privacidad.

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.
Con el 2016 llega la actualización de los montos de las multas previstas en diversas leyes, aún relacionadas con el salario mínimo general.

En el presente infográfico, presentamos los montos de aquéllas que este año serían aplicables por violaciones a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD).

Podrán encontrar ejemplos de las conductas infractoras, y casos reales que han llevado al INAI a la imposición de multas que en ocasiones han sido de carácter millonario.

Para su comodidad, hemos puesto a su disposición dos modos de lectura: presentación y revista. En cualquiera de ellas, podrán ampliar la vista para mejorar su lectura.

Como siempre, recomendamos a nuestros clientes y amigos que sometan a revisión periódica sus políticas y medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales, con el objeto de disminuir el riesgo de este tipo de infracciones.

Cualquier duda o comentario podrá dirigirlo a nuestro socio encargado del área de Protección de Datos Personales y Privacidad (Héctor E. Guzmán Rodríguez), al siguiente correo: hguzman@bgbg.mx



Esta página de Internet guarda cookies en su dispositivo para recordar sus preferencias y analizar el uso que usted dé al mismo.. Si continúa navegando se entenderá que usted otorga su consentimiento para la colocación y el uso de dichas cookies. Sin embargo, usted podrá modificar y eliminar sus preferencias en cualquier momento. Si desea obtener más información sobre la forma mediante la cual podrá inhabilitar las cookies en su navegador, por favor dé clic en el link. siguiente.