Social Network

Select Language

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.


Por BGBG Abogados, área de Protección de Datos Personales y Privacidad.

Infracciones y Multas por uso inadecuado de datos personales. Multas 2016.
Con el 2016 llega la actualización de los montos de las multas previstas en diversas leyes, aún relacionadas con el salario mínimo general.

En el presente infográfico, presentamos los montos de aquéllas que este año serían aplicables por violaciones a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD).

Podrán encontrar ejemplos de las conductas infractoras, y casos reales que han llevado al INAI a la imposición de multas que en ocasiones han sido de carácter millonario.

Para su comodidad, hemos puesto a su disposición dos modos de lectura: presentación y revista. En cualquiera de ellas, podrán ampliar la vista para mejorar su lectura.

Como siempre, recomendamos a nuestros clientes y amigos que sometan a revisión periódica sus políticas y medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales, con el objeto de disminuir el riesgo de este tipo de infracciones.

Cualquier duda o comentario podrá dirigirlo a nuestro socio encargado del área de Protección de Datos Personales y Privacidad (Héctor E. Guzmán Rodríguez), al siguiente correo: hguzman@bgbg.mx



Este sitio web guarda cookies en su dispositivo. Usamos cookies para recordar sus preferencias y analizar el uso del sitio web. Si continúa navegando entenderemos que otorga su consentimiento para para la colocación y el uso de estas cookies, aunque en cualquier momento podrá modificar sus preferencias y eliminarlas. Si desea más información sobre la forma de inhabilitar cookies en su navegador, puede visitar el siguiente link.